Моей подруге...
...Той восемнадцатой весной
Судьба свела ее с тобой..
Ты был смешлив, красив "как бог"
Влюбить в себя любую мог...
Она не стала исключеньем
Хотя была лишь увлеченьем..
Да, увлечением на лето-
Хотя она не знала это..
Но лето пролетело быстро-
Забрали в армию тебя...
Она два эти года
любила и ждала..
Писала часто письма,
Черкала календарь
По вечерам задумчиво
Смотрела в окна, в даль...
Сначала отвечал он,
Но как-то нехотя,
Тогда уже давал понять-
Что не любил тебя...
Но ты его жалела-
"Наверно, он устал"
И письма вновь писала...
А он их и не ждал...
Потом пропали письма-
Не слышно ничего...
Ты все равно любила-
И только лишь его...
Так пролетело время
И вновь пришла весна-
Девчонки все по парам
И лишь она одна...
И вот однажды в парке,
скучая под ольхой-
Увидела она тебя...
Но ты гулял с другой...
Смеялись эти двое,
Им было хорошо..
А у нее под сердцем вдруг
стало горячо...
Присела на скамейку...
сейчас пройдет..сейчас...
А он проходит мимо-
И не взглянул не раз...
- "За что же так жестоко?
Ведь я люблю тебя...
Мне без тебя так плохо
Не жить мне не любя"...
...Считают почему-то, что
верных нет подруг-
Что многие девчонки
Парней своих не ждут...
Но вот вам и обратный
пример из жизни есть-
И некоторые парни
Не знают слово "честь"...
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №114052910156