На день рождения группы слово волнует, дышит, живё

       

И снова мы в кругу друзей,
Это годами означаем.
Мы рады за своих гостей
И как родных их привечаем.

И вот уж празднуем друзья,
Мы годовщину нашей группы,
Где возрастало наше «Я»,
Успехи творчества и дружбы.

Живёт  ведь вечно на Земле,
Лишь то, что нас взывает к жизни,
Тот Божий дар хранит в себе,
 Семью друзей родной отчизны.

И непременно наше «СЛОВО»,
Благою искренностью «ДЫШИТ»,
«Живёт, Волнует» наши души
И всё сообщество то слышит.

                28.05.2014г.


Рецензии