Творческие муки

О! Творческие муки! Что может быть
Чудесней и прекрасней во Вселенной - вас?
Возможно, лишь,волнующий и безмятежный
Венский вальс?! Но он сиюминутно,
Приглушив, минуты скуки -
Не утоляет жажды творчества, подчас.
И многоликость глубины души и драма чувств.
Очарование страстью платонично-безвозмездно.
Предвосхитив,мужчин и дам из "Мценского уезда".
Кричит душа прелестно-утонченно,шепотом играя.
Печаль ликует,зазывая, -
Любвемагичным взглядом приглашая.
Проникнуть в суть вещей и обнажить сердца.
О! Зритель! Возлюби - любовь, как есть!
И гениальный замысел творца!


Рецензии