Яви спасение Твое
Отец Небесный,сделай милость,
Ведь дуновением Своим
На Землю жизнь тогда явилась.
Ты вспомни,этот первый миг,
Когда Адам открывши очи,
Узрев Тебя,затрепетал,
Пал на колени:-Аве Отче...
Ты Еву из ребра "слепил",
"Венеру",верную подругу,
И их любовью одарил,
Чтоб не дышали друг,без друга.
Вкусивши плод добра и зла
И поступивши вероломно,
Тогда Ты правду им сказал,
Им стало страшно,очень больно...
И побрели из Рая вон
Ногой о камень спотыкаясь,
И Каин,Авеля убил,
Впервые смерть тогда "смеялась"...
Прошло с тех пор,уж тьмы веков,
Но "Каин","Авеля" все ищет,
На свете много дураков,
А идиотов,просто,тыщи...
Спаси,Отец!Не погуби!
Овец так мало здесь осталось,
Закат времен недалеко,
Осталась нам такая малость...
Уже секиру вознесли
Над головою человека,
Отец Небесный!Нас спаси
От злобы нынешнего века...
Свидетельство о публикации №114052901009