***
О судьбе заговорили
О превратностях погоды
Переменчивости моды
О деньгах, плохой дороге
О неведомой тревоге
О правлении в стране
О рае, там, на стороне
О мазуте, чуде–уде
О премудростях, уюте
О великих дураках
О болтливых языках
Две соседки жили-были
Воздух ситечком ловили
Свидетельство о публикации №114052910085