Звуки

Ноябрь на хуторе...

Огонь в печи--едва лопочет...
А за окошком--снегири...
А ветер--о своем хлопочет:
поет чуть слышно....до зари...

Давно уже--простые звуки
На дальнем хуторе--слышней...
Петух ли...
или дятла стуки...
все много громче в тишине...

Давно уже--темнеет рано,
и часто мне до боли жаль,
что нет тут старого баяна,
а что уж думать за рояль!

Такие песни:только птицы,
да ветра шум,да шум огня...
Да все задорнее- синицы
у почерневшего плетня...

Ноябрь 2010 года.


Рецензии