Быть человеком

Родится человеком не значит им быть -
Жизнь, подаренную Богом, нужно достойно прожить.
Не трать время на обдумывание вопросов, придуманных не нами,
Просто живи, а все ответы прийдут сами.
Невозможно быть на грани, в мире где нет углов.
Не трать драгоценное время на поиски ненужных слов.
Те, кому ты действительно нужен, поймут всё с первого взгляда,
Настоящим людям слова не надо
Когда мы говорим, старые раны начинают ныть
Родится человеком, не значит им быть...


Рецензии
Надо им стать!
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   29.05.2014 22:42     Заявить о нарушении