Страны Магриба
Только не пчелы, а злобные пули…
И не кусают, а смертельно разят…
Как же теперь, повернуть нам назад?
Кто-то за морем хочет сказать…
Кто-то желает, нам навязать…
Гамбургер с колой, молча жевать…
Им подчинятся и только молчать!
Жили веками, степенно и чинно…
И не ругались, мы, беспричинно...
Богу молились, рожали детей…
Зло, появилось из-за морей!
Миром, давно уж не правит добро…
Миром, тот правит, у кого серебро!
Злоба на сердце, в Душе темнота…
Все это думаю я, неспроста!?
****
Свидетельство о публикации №114052910065