Ожидание
Женщина смотрела на дорогу
Женщина встревожена была
И уже поплакала немного...
Где ж, ты милый мой, любимый муж?
Почему сейчас ты не со мною?
Знаешь-как скучаю за тобой
Знаешь-что живу всегда тобою...
Вечер медленно скатился в ночь...
Женщина все так же тихо плачет
Как же тяжело на свете жить...
Ничего любовь твоя не значит..
Ничего не значит для него
Он сейчас другую обнимает...
И причем обиднее всего-
Та его совсем не понимает...
Просто не любовь у них-а"связь"
-есть такое удивительное слово..
А на самом деле-... секс и грязь
Что ж, сегодня,это и не ново...
Ведь девчонка молода совсем
Он, наверно, ей в отцы годится..
Почему же,люди, почему-
На земле такое вдруг творится?
Где ж его бессмертная любовь
Про которую твердил жене при встрече?
Или все уже ушло в небытие-
дальше и еще далече?..
...Женщина стояла у окна
Вновь и вновь смотрела на дорогу
Женщина надеялась, ждала...
А в груди росла, росла тревога...
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №114052910052
мужа! Очень грустная история! И если слёзы мужу нипочём,и он не слышит просьбы
её речи,то надо в церковь к батюшке пойти,за их Любовь поставить свечи!
Стихи ваши понравились!!! Всего Вам Хорошего.))) Геннадий.
Мечтатель 5 14.11.2014 18:37 Заявить о нарушении
Северянка 85 14.11.2014 18:56 Заявить о нарушении