Меня заждались в Аду

Одной рукой,докуривая последние сигареты,
Второй,- посылаю в Ад приветы.
Меня там уже заждались,
Такие как Я там родились.
И в пустой квартире я слышу громкий смех Сатаны,
Он зовёт нас туда,где были мы рождены.
Он зовёт меня в Ад, и спрашивает, когда я зайду,
Но я знаю его хорошо,- если в Ад попаду,то выход уже не найду.
Я слишу вновь его голос,и отвечаю, что я не прийду
Но он ответит серьёзно: "Я жду..."


Рецензии