Подлость бывает разною
Только не жидкой,не газообразною,
Подлость всегда на свете есть
Если у человека,исчезла-честь!
Если в ответ на доброту-
Подлость увидишь и клевету,
Как нам скажите на свете жить
Если не верить,не любить!?
Как нам в глаза друг-другу смотреть?
Про подлости знать и ее-терпеть?
Просто устав от таких друзей-
Будем с добром,мы намного злей!
Свидетельство о публикации №114052910030