усталая странница

Не суди меня строго
я устала ,впусти
дай присесть у порога
если сможешь прости.

Я пришла не надолго
я все время в пути
помолчим на дорогу
все пора мне идти.

Притворяться нет силы
в душу прям не гляди
да тебя я любила
только все позади...

И места сердцу милы
все я помню поди
Заросло все крапивой...
до ворот проводи.


Рецензии
Очень душевно написано, /впрочем, как и все ваши призведения/. Тронуло! Спасибо.

Галина Чиореску   04.06.2014 20:54     Заявить о нарушении