Дорога в Ад

Когда теряешь веру в Бога,
Ты своей жизни сам не рад.
Тебе останется одна дорога,
И та ведет тебя лишь в Ад.

Дорога в Ад,
Вымощена благими намерениями
Миллионы лет назад
Грешниками древними

Мы все обречены,
И все згорим в Аду.
Все кто ослепленны
кричат - Я в Ад не попаду


Рецензии