Диалог

Я спросила у любви:
Подарить что сможешь ты?
И ответила она:
Будешь счастлива всегда.
Обратилась к счастью я:
Какова моя судьба?
Ну а счастье мне в ответ:
Буду рядом много лет.
Попросила я года:
Не спешите никуда.
Но года сказали "нет",
Долго я глядела вслед...


Рецензии