поводок это страх
Это все вместе твой страх....
А вдруг убежит, иль, что хуже, укусит?
Все это, конечно, наверное, так....
Но это все дрессировщик придумал.
Чтоб лишний не сделал ты шаг,
Чтоб в сторону, если захочешь, никак.
А намордник, чтоб ты не кусался, молчал.
А то вдруг отобьешься...от стада...
Не дай бог, чтобы лаял, рычал...
Дрессировщика воля , чтоб слушался
и охранял.
На воле, в дикой природе не замечал,
Чтобы один зверь другого на цепи сажал.
И в слияньи с природой такого желал -
Ошейник, поводок и еще намордник...
чтоб не туда не бежал, не кусался,
Не дай бог, вообще убежал...
Свидетельство о публикации №114052901000