ты вынуждена

я буду плакаться тебе, родное явление.
с нами -  рассвет и бутылка полупустая.
это окажется после, всего лишь, мгновением,
что останется в памяти уезжая.

я буду снимать  глупое видео о любви своей,
в ответ получая улыбки и тосты /за нас/.
ты вынуждена слушать нытье о самой ***вой лав стори, что этой весной
была.


Рецензии