Cantino

Кафе умирают как люди.
А люди - живут вечно.
Как побережья груди
волны ласкают млечно.

Остроконечны ласки.
Горестны воспоминания.
Это была Сказка
в облаке Понимания.


                28мая 2014года



**Cantino - /ит./ Маленькое. Это название кафе в Юрмале. Больше его не существует.


Рецензии