финари

освещая тьму улиц глаз фонарями,
шли красивые девочки с финарями.
их колени красивые были сбиты,
а за спинами их волочились биты.
полулысые девочки с калдырями
упражнялись в тыканье и пырянии.
и тушь смоляными слезами по щёчкам скользила.
полулысые девочки, лет четырнадцати. как мило.


Рецензии