Любить

Я люблю ,мой мальчик милый ,
И люблю я ,всей душой ,,,
он.
Если-б знала ты родная,
Как я счастли, быть с тобой.
Она.
Не милы мне,  все просторы
Без тебя мой дорогой....
он
Попытаюсь я родная-
Всей вселенной быть ,с тобой.
Она.
Быть в разлуке ,это мука-
Милый мальчик для меня...
он.
Без тебя мне тоже -скука.
Лишь печаль ,в душе тоска.
Она.
Я люблю тебя ,мой славный
Сам Господь, мне дал тебя.
он.
Знаеш милая ,сегодня -
Я молился за тебя.
он.
Я просил совсем немного,
Лишь пощаще быть с тобой
она.
Знаеш милый ,а сегодня -
Слышела ,я голос твой.
он.
Ты поспи,мой лучик солнца.
Буду рядом я с тобой.
Даже милая во сне я -
Охроняю твой покой.
Она.
Я посплю, родной мой мальчик.
Лишь скажу я перед сном-
Что люблю тебя я очень -
Даже спящей -ты мой сон.!!!!


Рецензии