Ты хочешь...

Ты хочешь мир чтоб был в стране,
Когда в семье переругались?
Видать, угодно сатане,
Чтоб с другом друг, брат с братом дрались.

Чтоб убивали, не щадя,
Язык соседский презирая.
Что мы мудры - не верю я,
Вранья, вокруг, не замечая.

Желаем зла самим себе,
Не говоря уже о ближнем.
Гореть в аду, пылать в огне,
За грех - наказанным, Всевышним.


Рецензии