Мозаика из бирюзы

Мозаика из бирюзы.
Белые стены.
Капли на камнях переливаются
На свету с разноцветной пеной.

Ставни из теплого дерева.
Нагретая бумага.
Запах травы и пение птиц.
Острый угол оконной рамы.

Смотришь на яблоко,
Отражаешься в нем красным-
Широкий и круглый,
Такой атласный.

Сахар груши
Брызжет в глаза смело.
Там ты уже был,
А здесь ты еще не был.

Тень убежала.
А гусеница поползла.
Опрокинула тепло и разлила по траве
Весна.


Рецензии
Очень образно! Потрясающе красиво, ты молодец!

Новожилова Катя   30.06.2015 14:22     Заявить о нарушении