Музе...

В дымке последушия,
Выцарапанными нотами,
Песня лилась дикая,
Вздумчивыми фаготами..
На острие гармонии,
Яркими обертонами,
Всё, что давно рушили,
Ноты создали сами...
Переплелись нитями,
Нейлоновыми, стальными..
Вычертили в безумии,
Музы родное имя...
Как ты сегодня точена,
Нежности не унять...
Лишь бы не напророчено
Было тебя потерять...


Рецензии