День рождения

А вот и утро, новый день настал,
Очередной свой год я повстречала.
Весь мир со мной захохотал,
И паруса шикарны у причала.

Цветы, их аромат собой манит,
Шары по небу понеслись.
Пусть время миг мой сохранит,
Друзья все вместе собрались.

Мечты пускай сбываются у всех,
Ведь для души моей всегда так это важно.
Во всём сопутствует удача и успех,
Мы будем радоваться дружно.

Пускай улыбки разливаются ручьями,
В полет мы соберемся озорной.
Мы песнь споем веселую с друзьями,
И радостью поделимся земной.

Пускай кружит земля весельем,
Лучи сольются в дивный океан.
Ведь, день когда то был рожденьем,
Пусть радость пробегает по глазам…(2014)


Рецензии