Наш город объят усталым огнём...

Наш город объят усталым огнём,
А я его мирным помню.
Последние стрелы нам нипочём,
Последние пули в обоймы.

Последний закат ещё не для всех,
Последний рассвет ещё будет.
Последний удар... Удар и успех
Фашистов - здесь гибнут люди!

Последний огонь - ещё не конец,
Последний пожар не потушен.
Отряды, войска, которые спец,
Спасите же наши души!...

_____________
Всем погибшим на юго-востоке Украины...


Рецензии