Люди, что сосны

Когда разрастаются верхние ветки у сосен,
Тогда отмирают те ветки, что ближе к земле.
Бор светолюбивых гигантов, как сад, плодоносит,
Окрест разливая хвоистую терпкость амбре.

И воздуха эта прозрачность, целебность, душистость
Сюда привлекает опять и опять и опять...
Есть люди, что сосны, с которыми рядом так чисто,
Что хочется подле стоять и стоять и стоять.

28.05.2014

Люди грамотные, подскажите: в заголовке нужна ли запятая?


Рецензии