28 мая сего года

По трубам жидкая погода
С утра причудливо текла
Собака скучно у комода
Прогулки нехотя ждала

Бутылку к сердцу прижимая
Сосед упрямо тёк домой
В последнюю неделю мая
Похолодало как зимой.


Рецензии