Первая любовь

Когда ты любишь очень сильно.
Теряешь голову становиться невыносимо,
Когда она пришла, не постучавшись в дверь!
Мечтаешь, думаешь, переживаешь...
Зачем? зачем! пришла она,
Нарушила души  покой,
Она тревожит и изводит,
Порой приносит много боли...
Когда она приходит в гости,
Не звано радость нам приносит.
Чем дальше, тем трудней,
Когда она стучится в дверь!


Рецензии

... Но знаю и то,
Что тебе невдомёк :
Первая любовь, несмотря ни на что,
Словно блин – всё одно комом выходит.

Олег Никогосян   18.02.2016 15:48     Заявить о нарушении