цветы
Поздние цветы
Не по тому что
..кто то вдруг отстал
А по тому...что если не успел
Ты сделав всё...
влюбился...ОПОЗДАЛ
Ты не успел сказать
то...что хотела слышать
Ты не успел ей объяснить
...всего
Ты -далеко...она тебя не слышит
Хотя...быть может ...ей
...не всё равно
Не жди какого то хорошего
момента
Ты позвони ей сам...скажи
...привет!
Проси о встрече
...а как только... согласится
Купи ...ЕЙ...красочный
...ОГРОМНЕЙШИЙ...БУКЕТ!
Свидетельство о публикации №114052809856