Странные танцы
У нас начинаются вечером,в среду.
Разгорячившись,как звёзды в июле.
В себя мы придём только завтра к обеду.
А мне хорошо,и не сильно ты пьяный.
Мы кружимся вдоль белых линий платформы.
Кругом ни души.Запах нежности пряный...
Долой обстоятельства!На хер все нормы!
Свидетельство о публикации №114052809852