У нее глаза волчьи

У нее глаза волчьи,
А зубов приятный оскал.
Губы сосредоточены.
Белый мрамор лица.

Скулы широкие
Благородно раскинулись, озадаченно.
Давай посчитаем до ста-
Столько загадок в ободке глаза
Лунной освещенных обозначимы.

Оборотень. Оборот души, расколенной
Вокруг скалы. Управление управляемыми
Только так можно описать характер ее души,

А в глазах - печаль


Рецензии