Русские не сдаются

Простите, но я
не могу
сочинять стихи,
напевая беспечно -
до, ми, фа, ре,
ля ...
Пока в маму мою
нацелен
снаряд,
выпущенный
из самолёта.

За каждый снаряд
кто-то ведь
заплатил
большие доллары,
будь он -
хоть в очках,
хоть с бородой -
проклят.

Как не старайтесь
у вас ничего
не получится.

Русские никогда
не сдаются,
русские всегда
побеждают.


Рецензии