Закрою дверь

В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Лягу метелью белой,
Прошлое замету
И на асфальте мелом
Я проведу черту.

Стоит ли сожаленья
Пепел белых потерь?
В новое измеренье
Я открываю дверь.

Припев:
Закрою дверь. Закрою дверь.
Разлуки хватит и потерь!
Я одного лишь счастья жду.
К нему иду.

2.
Мчитесь, удачи кони,
В завтрашний день быстрей.
Прошлое не догонит,
Ветер мечты сильней.

Стоит ли сожаленье
Ломаного гроша?
Прочь все души сомненья!
В небо летит душа.


Рецензии