401. С добрым утром, родная планета

С добрым утром,родная планета,
Вот и ландыш в лесу уж зацвёл.
Нет не будет,друзья,конца Света,
Про него просто кто то наплёл.

Красоту на Земле видит каждый,
Передать только всем не дано .
Хоть стихами,хоть прозой,неважно
Или просто прекрасным кино .

Не горюй,неуместна кручина ,
Ты на празднике жизни ведь свой.
Ну а рядом твоя половина,
Для неё ты сто лет,как родной.

С добрым утром,друзьям не забудьте,
При встрече добра пожелать .
Если холосты Вы - причаруйте,
Сколько можно Вам в"девках" гулять.

Пусть несётся родная планета,
По орбите,что ей суждена .
Есть такая,похожая где то ,
Но роднее нам только она!


28.05.2014 год.8-00.


Рецензии
Искал стихи философского склада, не нашел…пришлось остановиться на гражданской тематике.
Но опять получилась ЛЮБОВНАЯ ! Правда, не к женщине, а только к планете…
Счастлив человек, а поэт –особенно…когда у него прекрасное настроение от ЖИЗНИ…и нет у него несчастной любви.
С добрыми чувствами…приходите, потолкуем на поэтических заваленках…
Николай Потапов-3

Николай Потапов 3   05.10.2014 07:24     Заявить о нарушении