Научи меня

В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Разбилось моё счастье на осколки,
Никто его уже не соберёт.
А соловей на ветке без умолка
Весь май ночами звёздными поёт.

Припев:
Научи меня быть счастливою.
Научи меня быть красивою.
Научи меня ночью звёздную
Быть весёлою, несерьёзною.

2.
Мне больно, а ему давай веселье.
Мне грустно, а его от счастья прёт.
Одна я пью разлуки горькой зелье,
А он чудак от счастья всё поёт.

3.
Вернуть любовь назад теперь уж поздно
И в сердце своём память не убить.
Как видно, пока в небе горят звёзды,
Я буду одного его любить.


Рецензии