Если бегом вам заниматься лень...

Если бегом вам наниматься лень,
Если вы ленивы, как тюлень,
Мы может вам , друзья, помогать,
Как следует по парку погонять.
Нам не трудно, вы только позвоните,
И хорошенько попросите.


Рецензии