у меня есть причины расстаться
Почему?
Я озвучу тебе.
Говоришь, как-то странно, зажато:
''Против нас всё!'',-
В расшифровке: ''Нет ''Мы''...
Говоришь, что детей ты не любишь,
Резко, вдруг, разлюбил:
Слышу мать,
Что работала в детском, но няней,
Без души и детей не любя.
Говоришь, что не знаешь как с дочкой,
Если, что, как ты справишься с ней...
Так... На пару часов погуляти...
Но, заботы мои, только мне...
Отдалились... И это сознаньем...
Ведь тебе хорошо одному,
Сам себе, опять, ты, хозяин,
До отрыжки гуляй - не хочу...
Говорю: ''Отпусти! Всё сгорело!
Я в иллюзиях жить не хочу!
Не хочу ждать тебя бесконечно.
Жить, я, полной, на воле, хочу!''.
Ты всё медлишь, за ниточки тянешь,
За лоскутик души теребишь,
За слезу возвращаешь
И за грешное сердце томишь...
У меня есть причины расстаться,
Я решила когда-то - иду...
Ну, зачем, ты, меня, разрываешь,
Постоянным и нудным: ''Люблю!''.
Коли б так, что-то б делал!
Шевелился бы в море идей!
Но, ты, с радостью всё отметаешь,
И не нужно, не стоит и лень...
Был мужчина, но в паспорте штампом,
А по сути два года одна...
У меня есть причины расстаться.
Одиночество, мне, не цена...
Свидетельство о публикации №114052809784