Звучала речь... серебряный ручей...

Звучала  речь...  серебряный  ручей  -
Родник  прохлады...  утоленье  жажды...
Источник  Вдохновения...  -  н-и-ч-е-й...
Он... просто так... в Миру возник... однажды...
   
Его...  Земля  с  Любовью  родила...
Наполненностью  сердца...  напоила....
Задаром...  во  владение   дала...
Должно быть... чтобы здесь... светлее было...

И  с  той  поры звучит  Родная  Речь...
Журчит  Родник  серебряной  прохлады...
И  нам  её... заветную...  беречь
Во все века... как дРА!гоценность... надо...


Рецензии