Ты

Ты не знаешь как плохо мне без тебя
Как хочется с волками соперничать
Кто кого сможет так перевыть
Чтобы сердце мое не выскочило
Смысл жизни заложила ты
И раздвинула шторы в полярности
Я так сильно смог полюбить
Наслаждаясь миром реальности.....
Андрей Банников


Рецензии