Ожидание

Я жду тебя... Не знаю сколько...
Полвека.... Век... Иль полчаса...
Луна лимонной тонкой долькой
Скатилась вниз по небесам...

И чай - остыл. И я - устала.
И проглядела все глаза...
Судьба - тебя не обещала.
Но мне не ждать тебя - нельзя!


Рецензии
Хорошо! Тонко и душевно. Спасибо!

Никита Поздняков   02.06.2014 23:35     Заявить о нарушении