Сестре
Как снова прекрасна.. весна…
Не будет.. тепла.. в душе…
Для нас… она.. холодна….
А ты… не увидишь.. уже…
Как сын вырастает твой…
С улыбкой… на кураже…
-----------------------------------------
Он станет.. совсем большой…
А помнишь.. как ты и я?...
Как вместе.. с тобой.. всегда…
Мы маму делили – "моя"!!!
Но только… сильны.. года….
Тебя потерял... её…
Как смог?.. не найду.. ответ…
Жить с этим.. теперь…. моё…
Без вас.. меня просто…. НЕТ!
28.2014
Свидетельство о публикации №114052800976