Солнечные полотна...

                ассоциация :

                видео :Shinkarchuk ~ Ofra Haza ~ Elohai ~
                Goran Bregovic ~ Живопись ~
                От которой так хочется жить
                http://my.mail.ru/mail/shinkarchuk-naiv/
                video/1035/818.html      


И живопись... легка...-
поёт музЫкой.. света...
Всевышний вам благоволит..
И ждёт восхода ...-
всходов...лета
В Лета  отправятся полотна.. -
И где-то - где-то ...-
их ждёт ..полводная Река...
Река...- завета.../экс/

28.05.2014   Анна   Ртищева


Рецензии