Олланд пригласил Порошенко в Нормандию!

"Олланд пригласил Порошенко в Нормандию"
В Донецке трупы, трупы, трупы,
В Одессе трупы, трупы, трупы,
в Славянске трупы, трупы, трупы,
а Олланд пригласил Порошенко в Нормандию!
Ты недостаточно сильно любишь нэньку, Юго-Восток!


Рецензии