ДОЛЯ

Вновь я молча стою у окна
Обессиленно крылья расслабив,
Не хочу я летать ,не могу,
Кто-то вновь птице ,крылья поранил.

Не понять лишь ,за что?.почему ?.
Спотыкаюсь о острые камни,
Только болью клакочет внутри-
Сердце бедное,рвётся на части.

Не взлететь этой птице уже,,
Почему ,?да новерное доля,
Нет, не в силах она ведь уже-
Перенесть, эти тяготы боли.

И не в силах ей сердцем понять,
Почему ,к ней судьба так жестока.
Вот и молча стоит вновь одна,
Одинока как волк,одинока!!!


Рецензии