Я - Совершенство!

Ты не знаешь, что я не умею жалеть,
Ты не знаешь, что я не способна на жалость.
Мне бы только от этого не заболеть -
И с души бы мне снять дурную усталость.

Мир в забвенье парит в небесах над землей -
Он мне шепчет слова, как заклинания:
«Никого, Никогда, Ни к чему, Ни о чём»
Это странно, но я его понимаю.

Это странное чувство трепещет внутри -
Этот запах свободы манит в неизвестность.
Я сегодня другая - ты посмотри!
Я сегодня смеюсь, чтобы больше не плакать.

Не так просто меня сОздали небеса.
Я не лучше других, но, Я - Совершенство!
Красотой неземной одарена,
Быть любому со мной наслажденье, блаженство.

Да, стервозна, но этим горжусь,
Где вы видели, чтоб я себя истязала.
Я, отныне, теперь ничего не боюсь,
И не стану прощать, тех кого не прощала.
Там, где ждёте слезу, я в ответ улыбнусь.
Я на чувства чужие давно наплевала.
Вам меня не сломить,
Ведь сильна я душой.
Но ведь этого вам всегда будет мало.

Диана Элис
29.05.2014.


Рецензии