Уходи
Я сказала: "Прощай!"
Позабуду, как пили мы
Свежий утренний чай,
Как расслабленно двигаясь,
С негой сонной в борьбе,
Я ловила твой пристальный,
Жаркий взгляд на себе.
Уходи, не ищи меня,
Не подгадывай встреч,
Я не буду прошедшее
В стихшем сердце беречь.
И к чему разбираться нам,
Чья беда, чья вина:
На поверхности - буря,
В глубине - тишина.
Свидетельство о публикации №114052809648