Напоследок пару фраз
Так быстро время пролетело.
И лето жаркое запело,
Мне снова захотелось жить,
Я не смогу тебя забыть
И буду часто вспоминать,
Как мне хотелось обнимать,
Любить и нежно целовать!
Мой страх сейчас только один
И он во мне непобедим!
Тебя боюсь я потерять!
Тебя пытаюсь я узнать,
Но мало времени осталось,
чтоб в чувствах вся душа призналась!
Ни спать,ни есть я не могу,
Хочу осуществить мечту.
Но только б знала ты,о чем мечтаю
А мысли о тебе не покидают!
Я словно волк,что по тебе страдает,
Но это даже умиляет.
Осталось времени чуть-чуть,
Сегодня снова не смогу уснуть.
Открою скоро сердце я свое,
Как лед расплавится в огне,
Все будет наяву,а не во сне,
Свидетельство о публикации №114052809644