разбитость

какая пустота сквозит в разбитое окно
стучит в висок без мыслей - всё равно
мне не собрать разбитые осколки
с волос упали все манерные заколки
я беззащитна на ветру своих тревог
ушёл, оставил, промолчал, ты не помог
теперь сквозняк гуляет в коридорах
мне всё равно. пусть беспорядка ворох


Рецензии