Пришествие
Газа уже лишаетесь,Скоро погаснут угли,
Вы замерзнете
В вашем пламени революций,
Потому что устали люди, И выходят из под земли,
Утереть своим детям слезы Замусоленными платками,
И дать ответ на угрозы Отбойными молотками.
Фонари погасив на касках,
Через траур и раненых стон,
Выходят к чужим в черных масках,
Сказать суровое "ВОН"!
Работа Кати А. "Пришествие" (карандаш)
Свидетельство о публикации №114052809642