Ты все такой же, ну а я..

Ты все такой же, ну а я
В себя впускаю одиночество.
За твои губы умирать
Уже, прости, не хочется.

Как тысячи чаcов назад
Вдыхать, дрожа, твой запах
И, спрятав гордость, не бежать-
Ползти на сбитых лапах.

Закончен бег, устала я.
Твоя ваниль вдруг стала приторной.
Стучись в остывшую меня.
Уже закрыто.

Неведомый доселе страх.
Любовь в предсмертных муках корчится.
И здесь на белых простынях:
-Ты кончила?
-Я кончилась...


Рецензии