Карий взгляд
Стирая грани между наших серых лиц,
Проходишь мимо ни кого не замечая,
В прокуренном бреду увидев карий взгляд.
Ты ненароком замечаешь ее печальные глаза...
Вдыхая дым в ней пустота, секундный взгляд.
Ты не чего о ней не знаешь, что у нее твориться на душе...
Вздохнув, печально понимаешь, наверное, ждет она его?
Она такая странная отводит карий взгляд.
Рискнув я подошел к мадам.
Прошу прощения вы так красивы,
Наверное я вас побеспокоил?
Нет что вы господин!
Я расскажу то, что не кому не говорила!
Я вижу этот мир печальными глазами.
Хочу узнать, что будет дальше с нами,
Но не дано нам это знать!
Увы, любовь себе не подчинишь!
Кому скажите и зачем нам эта жизнь.
Любить, страдать и умирать...
И снова нам с тобой прощаться,
Но все, же буду сомневаться!
Любить, страдать и умирать,
Попробую влюбиться заново!
Как тяжело терять любовь.
Пытаюсь все вернуть обратно,
Хочу простить, но не понятно...
Прощенье каждому дано!
Но нам с тобой не все равно,
Прошу простить допьем вино,
До дна испить мою любовь,
Тебе всю ночь разрешено!
Свидетельство о публикации №114052800960